Рукотворные пещеры невероятной красоты в пустыне Нью-Мексико (17 фото)

Оригинал взят у tka_ch_34 в Рукотворные пещеры невероятной красоты в пустыне Нью-Мексико (17 фото)
Американский художник Ра Полетт (Ra Paulette) в течение вот уже 10 лет живёт в пустыне Нью-Мексико, превращая песчаные пещеры в "восьмое чудо света" — подземные пространства невероятной красоты. Компанию талантливому художнику составляет лишь его верный пёс.



Каждую пещеру Ра Полетт создаёт в разном стиле, отличающемся от остальных узорами, декором, общим оформлением. По словам автора, целью этого гигантского произведения искусства является создание пространства, способствующего "духовному возрождению и личному благополучию". Также эти резные пещеры, как только будут завершены все работы, могут служить местом для проведения художественных мероприятий.



  1. Collapse )




















via

Про громкий секс.

На фейсбучике разгораются нешуточные споры по поводу того, как надо получать удовольствие - со стонами или по-партизански. Мне эти проблемы неведомы - мы живем в своем доме, вроде и соседи не жалуются и мы их не слышим. Но вспомнился один случай.

Дело было много лет назад еще в России. Мы с мамой жили в квартире в старом доме. И как-то вечером укладываемся спать, а кто-то из соседей решил затмить Сашу Грей, да жалобно так... Ну я похихикала про себя и пытаюсь уснуть. А соседи не унимаются. Тут моя мамочка резко садится в кровати и возмущенно говорит: "Нет! Ну какая же сволочь там котеночка мучает?!". Я чуть не рухнула с кровати, объяснила мамуле в чем дело. Она тоже похихикала. И с тех пор у нас есть кодовое название для занятий сексом - "мучать котенка"))

А у вас как? Соседи не мешают? Или может быть вы им житья не даете?

Мраморная кожа, тело из цветов

Оригинал взят у tanjand в Мраморная кожа, тело из цветов



Жан-Мишель Bihorel  рендеринг художник c 2008 года, он автор  многих персональных проектов. Вот новые две цифровые скульптуры, состоящей из образца сухих цветов.
Collapse )

"Держаться нету больше сил"

Я вот вам утром жаловалась, что ночка была та еще и утро тоже не задалось? Ха! День был вообще зачетный - что-то я такого еще не припомню.
Сначала я вытащила детей из автобуса не на той остановке. А так как мы там ездили второй раз, то я не представляла куда идти. Навигатора у меня нет - телефон обычная дешевая звонилка. В общем, кое-как дотилипались до садика. При этом дети желали идти сами, зачастую не в ту сторону, в которую надо.

Затем мне привели собаку на стрижку. Катерина, дочь моя, тихонько смотрела мультики на планшете. Но стоило мне начать стричь, как тут же потребовалось кушать-пить-менять памперс и тд. В итоге, я постригла собаку и отправилась в дом за телефоном. Отсутствовала пару минут, а когда вернулась, увидела, что мое любимое дите вылило и тщательно размазало по собаке бутылку бальзама для шерсти. А мне собаку отдавать через 15 минут...в таком темпе я еще никогда не мыла и не сушила. Видели бы вы глаза собаки, которая думала, что экзекуция с мытьем и сушкой уже позади!

Потом был приятный момент - хозяйка собаки похвалила стрижку и подарила мне букет лилий, а дочери моей браслетики.

Надо было собираться за Алексом. Подруга позвонила и предложила подвезти, на что я с радостью согласилась. В назначенное время я не могла найти дочу, которая уснула лежа на травке во дворе. Нашла, разбудила, поехали. Забрали Алекса и приехали назад.

Доча наотрез отказалась идти домой, все пыталась что-то найти на нашем подъезде. Удалось заманить в дом блинами. Пока делала блины, дети передрались за право мазать их маслом. Победил сильнейший - то есть я. Наконец, дети поедают блины, я достряпываю. Тут дочери пришло в голову, что она хочет молока. Много молока. И танцевать с кружкой стоя на стуле. Итог - кружка и дочь на полу в океане молока. Дочь ревет, собачья стая лихорадочно харчит молоко. Сын принес швабру, дочь рванула мыть полы, поскользнулась и навернулась снова. Благо никто особо не пострадал - собаки успели разбежаться. Всех отмыла, обругала, обласкала и отправила смотреть мультики.

Сама прилегла в кровать почитать книжку, пригрелась и задремала. Дремала я недолго, ибо Дуся (одна из моих многочисленных собак) пришла и стала шумно дышать мне в ухо, а потом громко чавкая облизывать. Оказалось, что она наблевала мне на голову - "не все йогурты одинаково полезны" (с) - молоко у собак плохо усваивается. Пришлось полностью менять постельное белье - я не подозревала, что четырехкилограммовая собака способна утошнить двуспальную кровать за один присест. Отмыла волосы, насколько получилось в умывальнике.

Дети делят игрушки, собаки делят игрушки и меня. Скорей бы муж приехал с работы...

UPD: Муж приехал, дети на радостях обкакали мне свежезастеленную кровать. Занавес, товарищи.

Творожный кекс в хлебопечке.

Фотку не успела сделать - смели подчистую мой кексик. Идеален для утилизации остатков творога или рикотты.
Итак, нам потребуется:
150г творога или рикотты
2 яйца
150г сахара
200г самоподнимающейся муки
75г растопленного сливочного масла
1 ст замороженной ягоды (я делала с малиной)

Собственно, процесс приготовления банален:
1. Смешиваем все продукты, кроме масла и ягод. Затем вмешиваем масло и ягоды.
2. Вынимаем нож из хлебопечки, вкладываем в чашу бумагу для выпечки и выкладываем тесто.
3. Ставим на режим выпекания на 1 час 5 минут. Проверяем готовность зубочисткой. Даем постоять 10 минут, прежде чем вынимать.

Есть можно теплым или холодным. Детям очень нравится с молоком.
Наслаждайтесь!

ЗЫ: Конечно, можно испечь в духовке в кирпичеобразной форме. Думаю, что на 180 градусах минут 30-40 будет выпекаться (но я не проверяла, поэтому точное время не скажу).

Польский фотограф Дариуш Klimczak

Оригинал взят у tanjand в Польский фотограф Дариуш Klimczak
ооооо.JPG

Пустынные пейзажи, сюрреалистические настроения, глубокая философия, люди в мечтательности и немного Дали. Все это и многое другое - необыкновенные фото манипуляции польского фотографа Дариуша Klimczak.

Collapse )