Домокозявка (lakryca) wrote,
Домокозявка
lakryca

Categories:

О диете.

Пару месяцев назад мой холодильник завонял. Причем вонь была не от того, что внутри холодильника притаился тухлый продукт, нет - затухла вода в сборнике конденсата, а в этой модели холодильника туда подлезть никак не получается. Зловоние стояло такое, что находиться рядом с источником было невозможно. И мы, подумав, переселили холодильник на веранду.
Прошло немного времени и наступила осень. Холодина по утрам и вечерам весьма ощутимая. Дважды, а то и трижды подумаешь прежде чем выйти на веранду, дабы увеличить количество просмотров холодильника. Поэтому мы перестали жрать ночью! А еще перестали жрать утром. С интересом жду развития событий - мы вообще перестанем есть или-таки купим новый холодильник, чтоб поселить его в доме?

Tags: жизня моя
Subscribe

  • Zumba

    Сегодня я ходила на Зумбу.Что я могу сказать? Не знаю норма ли это для занятий Зумбой. Но, во-первых, нет разделения на группы по уровню подготовки.…

  • (no subject)

    Напишу-ка я обо всем, а то обещалась вернуться, но времени и сил не хватает. Итак, 1. Я, наконец-то, сдала на права! И сегодня впервые ездила…

  • Очаровательная Хильда.

    Оригинал взят у ochendaje в Очаровательная Хильда. Критерии женской красоты меняются из года в год, и вот уже пышнотелые красавицы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments