Домокозявка (lakryca) wrote,
Домокозявка
lakryca

Categories:

Zumba

Сегодня я ходила на Зумбу.Что я могу сказать? Не знаю норма ли это для занятий Зумбой. Но, во-первых, нет разделения на группы по уровню подготовки. Во-вторых, нет разминки. В-третьих, никакого разучивания движений, сразу с места в карьер сорвались и поскакали.
Выглядело это так - толпа тюфяков и жиробасов судорожно пытается успеть за радостно ржущей улыбающейся теткой инструктором. Повторить движения нет никакой возможности, потому что совершает она их по паре раз, в очень быстром темпе и без объявления войны меняет движения.
В общем, через 15 минут у меня закололо в боку и я, сидя на полу, могла рассмотреть то жалкое зрелище, которое группа собой являет. Я была еще не самой неуклюжей))
В пятницу пойду попробую зумбу для пенсионеров. Ну если и там не угонюсь за инструктором, значит мне надо не на зумбу, а на какое-нибудь тай чи))
Tags: жизня моя
Subscribe

  • О диете.

    Пару месяцев назад мой холодильник завонял. Причем вонь была не от того, что внутри холодильника притаился тухлый продукт, нет - затухла вода в…

  • (no subject)

    Напишу-ка я обо всем, а то обещалась вернуться, но времени и сил не хватает. Итак, 1. Я, наконец-то, сдала на права! И сегодня впервые ездила…

  • (no subject)

    Сегодня стригла лизаку-целоваку черную терьершу. Так увлеклась, что не заметила как порезала палец своими новыми ножницами. Потом смотрю - кровища…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments